Знаю точно...

Алекс Грей
Знаю точно, что завтра утро
После ночи опять наступит.
И лучами зимнего солнца
Непременно тебя разбудит.

Даже, если, спрячется в тучи
И из них дождь на землю прольётся.
Всё равно, это самый лучик
Сквозь серость и мрак пробьётся.

И когда просветлеет небо -
Свежий воздух вдохнёшь полной грудью.
Ты поймёшь и сама поверишь,
Что обязательно ЗАВТРА будет…