Ты ей не обещал...

Рина Котова
А ты поймёшь без слов - всё изменилось.
Она уж не бежит к тебе по первому звонку.
И не сказать, что вовсе разлюбила,
Но ей теперь приятней слушать тишину.

Ты часто оставлял её, чтобы она скучала.
Она же по тебе с ума, а ты холодный.
Ты к бывшим отправлял её, мол, начинай сначала,
Но без тебя ей жизнь казалась невозможной.

А ты стремился показать ей свой характер:
То нежен с нею был, то проявлял свой гнев.
А ведь она ночами от обиды плакала,
Но всё равно твердила: "Для меня он лучше всех."

Ты своей ревностью извёл и боль сводила скулы,
Ей жить порою не хотелось от обидных слов.
Но, тяжело вздыхая, повторяла лишь: "Люблю я..."
И всё прощая, оставалась рядом вновь и вновь.

Ты ей не обещал, что будет всё, как в сказке,
Но всё в мечтах своих она придумала сама.
Ведь по ночам ты рядом с ней снимал все свои маски,
И знала лишь она, о чём молчит твоя душа...


  10.12.2016