С праздником старого Нового года!

Надежда Шушпанова 2
Когда проходит пыл всех светских праздников ,
Когда душа запросит тишины ,
На землю тихо опускается  наш Старый Новый год ..
Он память старины!..
И в новогоднем звёздном небе,
Зажжётся  звёздочка Любви
И  душу  радостью    осветит ,
И  возродит опять мечты !
Так  пусть  же праздник  тот случится  ,
В ночь , что  чудес  полным  полна , 
И в  Новый год , что в дверь стучится,
У всех  вдруг сбудется   мечта !