Как распознать добро и зло?..

Иванов Вадим Геннадьевич
Как распознать добро и зло
Нам в жизни так,чтоб в вечности везло?
Пути  Господни  неисповедимы.
Для истины мы все родны,едины.

О! Человек! Нас любит Бог
И  ждет  во  храмах  рая.
Из них извергнут сатана,
В аду и в вечности сгорая.

Оружие твое - вся доблесть и отвага,
терпение, воля. И Троице вся слава!
Она тебя спасет всегда,дарует блага
И Бога славь! Христу навечно слава!!!