Я верю, что чудо бывает

Ольга Ковецкая
Я верю, что чудо бывает.
И верю, конечно, в добро.
Исчезнет вся грязь бытовая,
Лишь веник возьму и ведро.

Вокруг чистота неземная,
В гармонии жить повезло,
Любовью душа полыхает,
А пеплом становится зло.))))