Компромисс

Александр Снегирёв
                *Кордалу*
Одинаковы у нас желанья:
Скорее брать,чем отдавать.
Однажды переклинило сознанье:
Захотелось вместе полетать.

Случилось так-поцеловались,
Руками шаря,чтоб раздеть.
Ты сказал мне,отстраняясь,
Что вряд ли нам вдвоём лететь.

...Губы целовали губы,
Бабочкой порхали языки,
Соприкоснулись части тела-
Те, что на подъём легки...

Ладони скользили по телу,
Устремляясь нагло вниз,
Движения увереннее стали-
Вот и найден компромисс!