Что такое любовь

Виктор Вениаминович Янковенко
"Что такое любовь?" -
Задаю я вопрос.
Это слезы, как кровь,
Это запах твоих волос.

Это ты
И твой чудный смех,
Принесенные мной цветы.
Это мир -
Это чудо чудес!

(1970)