Предсмертное

Алексей Разарёнов
Как быстро так прошли года,
Уходят жизни силы.
Исчезнет скоро навсегда
И образ твой так милый.

Мерцают звёзды с высоты,
Как маяки надежды,
И что меня обнимешь ты,
Да как бывало прежде.

Скажу последнее «Прости»,
Расстанусь с белым светом,
И одному тебе нести
Сей жизни тяжкий груз,
Не я виною в этом.

Гори, гори моя звезда
На небосводе вечном.
Тебе ж оставлю навсегда
Я свой огонь сердечный.