Серебром опоясано время...

Сергей Дзюба Новодвинск
Серебром опоясано время
От рассвета до первой звезды
Тороплюсь ногу ставлю на стремя
Да беру коня под узды
И галопом по этой сказке
Чтоб успеть всё пересмотреть
Серебром отливаются краски
А мне надо быстрее лететь
Где-то там на окраине света
Где Луна притаится ко сну
Я увижу рождение лета
Это сказка встречает весну...

09.01.17