Дезинфекция

Аглая Смородина
-"Желтая пресса"
          23.
Все эти «Секты», «Клубов творческих создатели»,
Как сорняки, на нашем Сайте разместились.
Не понимают, что в Сети они нагадили!
Хоть оборзЕли все, но нЕ остановились

Все эти  «Сборники» -отстойники, плодятся ,
Их развелось, как тараканов! Твою мать!..
Проводим, дезинфекцию…Вы подключайтесь братцы!               
А может быть, редакции, на это наплевать?

У них есть и фамилии и видно денег горы,
Сидят они как хакеры в Сети, на воре вор,
Вся эта предприимчивая свора,
Не с «Сатаной» -ли заключила договор!

Есть номера у них на спинах, как у зеков,
С графой - "Источник не определён"…
Всё покупается, в том есть проблема века,
Пусть не на Сайт сливают грязь на свой «айфон»