Не молчи, я прошу ответь

Виктор Албаев 2
Не молчи,я прошу ответь
Слышишь,наши сердца стучат
Твоё слово одно-заметь
Может всё возвратить назад

Почему же молчишь,скажи
Я,ведь,знаю-меня ждала
Ты в окошко взгляни-грачи
Это значит-зима прошла

Это значит пришла весна
И пусть в сердце растает лёд
Пусть исчезнет обид стена
Это значит,что жизнь идёт

Это значит,что нам судьба
Шанс даёт,чтоб с тобой смогли
Всё забыть и начать с ноля
Лишь,любимая -не молчи
12.01.17