Сколько слов было сказано...

Карина Исакова
Сколько слов было сказано ,
И слёз пролито,
Но итог всё один,
Моё сердце разбито...
Ты винишь во всём этом
Несомненно меня,
Но признайся же честно,
Я тебе не нужна...
Не могу я расстаться,
Хоть ты шепчешь уйди,
И пускай по щекам моим
Льются дожди
Я не сдамся. Я буду по-прежнему ждать,
Без тебя уж поверь
Буду сильно скучать...