Вот на пороге старый Новый год...

Марина Пашпекина
Пусть в прошлое уходит старый год,
Что прожито в нем , было очень важно!
И испытания, которые принес,
И радость ощутил, наверно каждый!

Возможно слезы были и печаль,
А кто то счастье повстречал в дороге ...
Быть может кто от горя в нем кричал,
А кто любил- дано это не многим!

Ну вот и все! Он у дверей стоит!
И дарит нам последнюю улыбку!
И просит нас за все его простить
И с радостью открыть ему калитку!

А там уже во всю несется прыть,
Звеня бубенчиком и цокая копытцем,
Совсем молоденький к нам новый Новый год,
И вьется грива на ветру и конь резвиться!

В санЯх лежат события для нас,
Подарки каждому, живущему на свете!
И я сейчас хочу услышать вас-
Готовы все, вы, Новый год сей встретить?