У женщины сорок жизней

Ланушка-Лана
У женщины сорок жизней:
То мудрость седого Востока.
Но многие видят сквозь призму
Удобства и выжимки соков...

Ум короток - волос длинен?..
Увидели в этом связь!..
В отсутствие, видно, извилин,
Ухмылка у лбов родилась!

О, женщина!..Нежная, кроткая!..
Тебя окружают тела!..
С сигарами, с похотью, водкою,
Без мысли вкусить удила!..

Пока есть у женщины жизни,
Сумейте все звенья связать:
Без женщины нежной харизмы
И мир ваш покатится вспять...

13.01.2017