Снова празднует народ

Наталья Постникова
Ковыляет старый год он за новым   в след идет…
Снова праздник и веселья, поздравления.
Старый год был очень стар, он немножечко устал.

На дворе стоял мороз, снеговик подарки нес…
Старый год, болит спина, ему помощь ведь нужна…
Он уважил старика, нес подарков два мешка.

Старый год, пришел как новый, счастье, радость он несет…
Старый год детей всех учит, чтоб жить им стало лучше.
Стариков ведь нужно чтить и друг друга всем любить…
-Без любви, не будит праздник! -  Громко песню он поет…

Много трудностей в пути, им вдвоем пришлось пройти,
Старый Новый год устал, но совсем не опоздал…
Вот часы двенадцать бьют, он в обнимку с нами тут…
Снова празднует народ, Новый год, Старый год…
Закружился хоровод… Веселится вновь народ!