На прогоне лет...

Любовь Аркадьева
 Суета и суета...
Без конца, без краю...
И сама я уже не та,
Словно, потеряла. Что, не знаю...

Бесконечно дела, переделки,
И взапых прогон дней и лет.
Нам бы юности посиделки
Воротить хоть на момент.

Откровенно пройтись по судьбам,
Незатейливый спеть куплет.
Мы счастливыми ещё будем,
Не один ещё встретим рассвет!