Бананово-лимонный

Ac
Сам при своём тусуюсь интересе,
Когда б соврал, мне на язык типун,
Ан я лечу на Эмиратском рейсе
В бананово-лимонный Сингапур!

На полпути до Бора-Бора остров оный,
А мне и Бора-Бора по плечу,
В ночь в Сингапур бананово-лимонный
Через Дубай, стыкуясь, я лечу.

Синь - Сингапур, новации и нано,
С утра с жарой и ливнями знаком,
Он буйствует лимоново-бананно,
Но чтит, по-своему, закон.

Как прилечу, винца куплю, хоть тресни,
Тасуя пачку тамошних купюр.
Чтоб кто так жил, я - пассажир на рейсе
В бананово-лимонный Сингапур!

(12.01.2017)