Дождь

Лола Светик
Когда идет дождь.
Я думаю о хорошем..
Где ты, и как живешь?
Чего ты желаешь?
О чем ты поешь?
А может читаешь...
иль просто ревешь.
О ком тебе думать...
О ком же мечтать...
А может быть думы
Ты хочешь скрывать?
Мне хочется верить,
Что иногда, Меня
Вспоминаешь.
Хотя ерунда....