Грею феном монитор...

Александра Холодная Барабаш
Позитивно я настроюсь!
Грею феном монитор.
Снега выпало по пояс -
Не пройти! Кругом затор.

Я с утра обеспокоен -
Раздарю, что в доме есть,
Сяду лучше в скорый поезд
(В электричку не пролезть!..)

Позвоню в ноль-ноль я другу,
Мы пойдём с ним посевать!
Света нет на всю округу -
Мы не станем унывать!

Мировая паутина
Уж четыре дня висит!
На деревьях яркий иней,
Под ногами снег хрустит..

Поздравляем с Старым годом!
(Слобожанщина  гудит!..)
Нипочём нам все невзгоды,
Коль в руке стакан налит!

Нас так просто не сломаешь!
Что нам с другом холода?
Разве ты не замечаешь:
Неразлучны мы всегда!!!

        13.01.17.
   (фото из интернета)

 (Шутка о щедрости души слобожанского народа...
 Из реальных событий, основанных на рассказе Олега Слипаченко)