122. Спасение!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Сознанье человека – есть частица!
Элемент Со-ЗНАНИЯ, Природы!
Един их Путь и Эволюция…
В бескрайнем Море Бытия!

ТВОРЯТ-с-Я Чудеса…
Мы их узреть, увидеть можем
Нам нужно лишь, ДОВЕРИТЬ-с-Я Пространству…
И ОТКРЫТЬ - Себя!

Имея Разум Совершенный,
Не возможно - Объяснить Единства!
Что во Вселенной – ВСЁ ЕДИНО!
Пробовали все…

Суть донести, что с Богом…
В БОГЕ – ВСЕ ЕДИНЫ!
Что Человек  и Человечество…
Принадлежат – Одной Судьбе!

Жить в Духе – С Богом…
Есть экзамен, испытание!
Жизнь Школа – Совершенства…
ДУХА - Возвышение Души!

И в Целом – Человечество,
Теперь, сдаёт Экзамен…
А сможем ли, МЫ ВИДЕТЬ…
В Человеке - БОГА, и Его - Мечты!

И сможем ли, принять – понять…
Что каждый встречный…
Нам послан Богом,
В многомерном Мире БЫТ-и-Я…

И, Он – Творец…
И наше - Отраженье!
Он Цель и Результат…
Творения, Себя!

ПРОЦЕСС - Всей Жизни!
Он ведь, уникальный!
ТВОРИТ-с-Я ЖИЗНЬ…
Эоны, Миллионы лет!

И Воплощает-с-Я
Единожды – Однажды!
МИГ – Сотворенья…
И Духовный СВЕТ!

Мы - Совершенство можем
Видеть в Человеке!?
Когда, Мы видим Совершенство
И ТВОРЦА – Внутри!?

Как реагировать на Тьму…
И Свет – в Пространстве!?
И есть ли – в Нас Гармония…
Печать ПЕРВОЛЮБВИ!?

Пусть, Человек – всего лишь часть…
И Миг, и Грань – Вселенной, Мирозданья…
И Разум, лишь этап…
И уровень - Со-ЗНАНЬЯ, Бытия!

Но, в каждом человеке…
Есмь - ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО!
В ком, можно видеть – Волю БОГА…
И другую грань – Себя!

Есть, ИСТИНА – В ТЕБЕ!
И Суть твоя – Твой Дух Творящий!
А Промысел Твой…
– ВЕРА и ЛЮБОВЬ!

МЫ только ВМЕСТЕ, и В НАДЕЖДЕ…
МУДРОСТЬ ОБРЕТАЕМ!
Мы видим – в Человеке Вечность…
И конечно, Новь….

Пора, ОБЪЕДИНИТЬ-с-Я В ДУХЕ…
Со-ТВОРИТЬ НАЧАЛО!
Ведь, ВОЛЯ Человека – Со-ТВОРЦОВ,
ОТЦА НЕБЕСНОГО – Ясна!

РАЙ на Земле – Жизнь В ДУХЕ…
Здесь, НА ВСЁ - Есть БОЖЬЯ ВОЛЯ!
Вот ВЫБОР и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ…
«СЕГОДНЯ ИЛИ НИКОГДА»!

Со-ЗНАНЬЕ Человека – есть частица БОГА,
И Энергия Пространства!
Оно лишь Про-ЯВЛЕНЬЕ, ЭВОЛЮЦИЯ…
Со-ЗНАНИЯ – ТВОРЦА!

ТВОРЯТ-с-Я Чудеса, Покой внутри…
Кончаются мытарства!
В ПРОСТРАНСТВЕ БОГА – Зри Себя,
И Бога – ЧУДЕСА!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
10.01.2017 г.
10+01+10=21=2+1=3 - Вибрация Взаимосвязи, Активации и Служения

P.S.
12.01.17 Катрен “Взвешенность”

Уже ни дня без Катрена!
Поверьте, не блажь Бога!
Открыта Вселенной арена,
А, людям нужна дорога!

Момент наступает решительный,
Делящий людей по уровням!
Не будет событий значительных,
Всё будет на всех поровну!

Выбор страшит Сознание!
Ничего удивительного!
Приходит ко всем понимание!
И разделение предварительно!
....
Дорога сложна и понятна!
Человек – есть промысел Бога!
Повторяю, скажите внятно:
Что в Вере – одна дорога!

Для тех, кому всё понятно,
И ясно, где ему быть!
Мир Я дарю необъятный!
И Право Великое жить!

Аминь.
Отец Абсолют.
12.01.2017=13+19=32=3+2=5 - Вибрация Сияния, Наделения силой, Управление

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века