Память

Карина Исакова
Мы помним наше с вами детство,
Мы помним первый школьный класс.
Но где найти нам королевство,
Где память прячется от нас?
С годами мы не помним много,
Забыв того, кого ты знал,
Пытаясь вспомнить понемногу,
Где тот, кого ты так искал.
Мы понимаем поздно очень,
Что память очень уж важна,
Беречь её же мы не можем,
Пока она ещё сильна.
Будь мудр ты, и днём, и ночью
Учи стихи и песни пой,
Тогда и в старости ты вспомнишь,
Что делал прошлой ты весной.