Путь...

Ия Оранская
Задорных песен,
Без мрачных дум.
Я здесь и весел,
И жизни шум.

Рукою-дланью
Нам Бог дает.
Берем с желаньем
И не гнетет.

Кредит весь выдан.
Нам долг отдать.
Но вот обида
Не оправдать

Желанье жить здесь
И не страдать.
А может дьяволу
Душу продать?!

Кредит исчерпан,
И жизни дно.
Путь ведь начертан
Уже давно…...