Лирика

Антон Алексеевич Иванов
Той что ушла,захлопнув в сердце дверь!


Моя история проста,
я жил людьми гонимый,
Так проходили дни и месяца,
Душой я был ранимый!!!

Итак из года в год прошли,
Я стал чужим для многих,
Тебя я встретил невзначай
И сразу это понял!

Ты та,что Богом мне дана,
Мила,нежна,строптива,
Меня пленила ты тогда,
Своею красотою!

Ты человек с душой Царя,
Императрица словом!
Обескуражила меня хмельная чаровница!

Но этот сон увы прошел,
В котором был я счастлив,
Настало утро и теперь,
Теперь я снова падший!!!