А о любви я твое не прошу

Эръзя
Твоя радость... затмит мою боль
Твои чувства... согреют мне душу
Все твои мысли... мне поведают роль
Ту, в которой тебе... буду нужен

Твой взгляд... мне шепнет о любви
Твое тело... подарит мне сладость
Мечты разбудят в моём сердце огни
Как приятную, нежную данность

Твоя улыбка... вернёт мне успех
Твои изгибы... влечение подарят
Ты меня принимаешь в свой грех
Не смогу быть с такой я коварен

Я прошу выкинь прочь свою боль
Я прошу отбрось страх и сомнение
Еще прошу, ослабь свой контроль
Вселив в себя надежду с доверием

А о любви я твоей не прошу
Ты всегда из любви состояла
Принеси её к нам к шалашу
Чтоб от нежности в нас застонала.