Как одинокая волчица...

Ангелина Влас
Как одинокая волчица,
Не зная  страха и преград!
Иду по жизни,нет лечу как птица,
Не жду уже от жизни я наград!
Я перестала верить в чудо,
И потеряла веру я в людей!
Такого зла , почти из неоткуда,
Предательства среди близких  мне друзей!
Одев вновь маску,я не плачу!
Ведь слезы высохли давно,
Я не прошу у судьбы сдачу,
Я всем желаю лишь добро;