Синие тени от гор и домов

Олечка Макарова
на «Синие тени на белом снегу» (Лариса Кузьминская 6)
http://www.stihi.ru/2017/01/10/8143

Синие тени от гор и домов,
Словно вечернее небо.
В зимние дни трудно выйти из снов,
Месяц как корочка хлеба.

Снег отливает в ночи серебром,
Лунною яркой дорожкой.
Это Господнее всё ремесло,
Будто котёнка ладошкой.



ЭКСПРОМТ:

Обалденнно!!!

В зимние дни- трудно выйти из снов.
Сладкий чай- подмога,
но вспомню любимую я,
и ясна дорога!
Мысли катятся,
как ты хороша,
солнечная подруга,
в одном лице я приобрёл,
и любовь, и друга!

==========================
Ольга сейчас напечатаю-
скинешь мне ссылку на свой стих!))))

Николай Василевский   13.01.2017 12:12