исповедь

Белоснежка Из Страны Оз
это часть моей жизни исповедь,я раскаиваюсь во многих жизненных событиях которых невозможно было избежать. И пред Богом упав на колени я зарыдаю как маленькое дитя.
мне не стыдно,давно уже все,что надо я получила сполна.
И хорошего было достаточно,но боли все же сильней.
И вонзали в мою спину ножи предательства,и били очень болезненно по телу людскии
тела.
не знаю,как все это выдержала,наверное сил дал мне лишь Господь.
когда ты один и рядом нет ни души,лишь ветер дующий и пронзающий сквозь тебя.
ты идешь и не видишь,пути,пустота,алкоголя дурман забытье.
ты не помнишь ни дня,ни времени.
лишь боль удушающих ран в то время были сильнее чем ломка без дозы у наркомана.
Даже им так плохо не бывает порой думаю я.
Но все же свет на свете и добрые души нас спасают. не важно ,словом,делом нас вдохновляя.
и верю вновь в людское добро,но не та уже я наивная дура.
я не пойду за теми кто делает боль окружающим,миру.
я вычеркну на хрен такого его.
в моей жизни сбылось все о чем так мечтала.
живу я в тепле, в любви стала женщиной я.
ощутила какого это дарить тепло родному,близкому человеку.
и не щетинится как змея,плюя ядом будто нападают,на тебя.
эта исповедь моя перед вами люди.
чтоб знали вы что стоит,верить ждать,молиться,верить!