Погорячился ты? А как же...

Карина Исакова
Погорячился ты? А как же...
Тебе легко вот так уйти,
Сказав, без жалости и фальши,
Твоё прощальное "прости".

Ты веришь слухам? Что ж, ну верь же
Любому, кто тебе соврёт,
Но сердце знает, что нигде же,
Тебя уж счастье не найдёт.
Уж лучше ты поверишь другу,
Что выгоду свою ища,
Окажет барскую услугу, вдруг на меня наклевеща.

Сегодня понял ты там что-то?
Ну где скажи ты раньше был,
Когда без памяти об стёкла
Моё ты сердце погубил.

Ах надоело отношение?
Ну да, а сам то ты герой -
Нашёл в другой ты утешенье,
И молча взял ушёл домой.

Забыть не можешь об измене?
О ней и мне не позабыть,
Когда лежала я в постели,
А ты гулял... И как нам быть?

Всё очень сложно? Я согласна...
Ну не бывает всё легко,
Но нет желания стараться,
Когда с другою ты давно.

А что изменится? Едва ли
Мы чувства возвратили вновь,
Но вдруг они все убежали,
И что же это за любовь?