Рождественские встречи

Светлана Соколова Сидорова
Рождество... Задушевные  речи
И уют на душе, и покой...
Как люблю я январские встречи
Под рождественской первой звездой!

Плавно падает снег за окошком.
Благодать за семейным столом.
Ночь морозная вкрадчивой кошкой
Бережёт запорошенный дом.

Всё земное под властью Вселенной, 
Созидательной волей Творца.
Божью милость приемлю смиренно,
Отрекаясь от пут гордеца.

13.01.2017