Прощать войну и мир встречать

Морозов Андрей Игоревич
...И до тех пор, пока жестокость из крови не выжжем,
Нам не видать вселенную большую,
И красоту старших миров -
Нужно затишье,
Да горстка важных слов про мирный сон,
Снаряды, пули
Переплавить - на мирные дела,
Себя самих заставить править
В своих умах,
И красоту
Поступков разгадать,
Прощать войну,
И мир встречать.