Собрался дедушка жениться

Бобрякова Елена
Собрался дедушка жениться
Всю волю в свой собрав кулак,
Решил он к берегу прибиться
У Клавы жил,как холостяк.

Менял он женщин,как перчатки
Доволен был своей судьбой
Пришел нежданно возраст гадкий
Пора обзавестись женой.

И День назначен был серьезный
Под самый старый Новый год
Дед мой вполне "ребенок взрослый",
и в 70 продлить способен род.

Невеста,Клава- не девчонка
Своё согласье вмиг дала.
Но встал вопрос стеною тонкой:
С наследством, как у нас дела?

Дед покраснел,сильней арбуза,
Весь скарб: однушка с камыша,
Ну, и зачем сия обуза,
Когда,чуть теплется душа...?

Любовь,известно, не морковка:
Давно просчитана в цене.
Под Новый год, нужна сноровка
Чтоб  поженить дедулю мне.

           13.01.2017 год
          фото из интернета