Точка невозврата

Нельма Линг
Невозврата точка пройдена,
И ни раз, и ни два, а тысячи.
И красавица, и уродина
Без любви остаются нищими.

Чувств монета была разменена,
У любви больше нет союзников.
Больше нет того, во что верила,
Разлетелись осколками бусины.

Пустота, темнота, одиночество,
Нет возврата в уютное прошлое.
Мы сами писали пророчество
Про принца, принцессу, горошину.

Былью сказка не стала красивою,
Все сокровища мира повержены.
Не делают деньги счастливыми,
Лишь взаимные чувства нежные.

Невозврата точка пройдена,
И ни раз, и ни два, а тысячи ...