Дому с худою крышей...

Саибренас
Дому с худою крышей
жить остается недолго.
Уходят из дома мыши
да ветер в щелях воет волком.
Под крышей,в которой дыры,
жить неудобно и трудно:
Лишь сквозняки да сырость,
и ни тепла,ни уюта.
Лишь ночью да вечером поздним
в безоблачную погоду
в переглядки играют звезды
с живущим в нём идиотом.