Чувство

Станислав Гофман
Какое дивно сладкое,
Какое чисто страстное.
Чувство прячется украдкой
В душе моей пристрастной.
Прелестное до дрожи,
На все лучшее похоже,
Что создал Бог и человек,
Что ждал я много, много лет.
Какое дивно жаркое,
Какое сладко яркое
Чувство гонит бурно кровь,
То чувство, что зовут любовь.
SH