Секрет

Тая Ёж
Я тебе секрет свой расскажу – одному.
Он таится в самом тёмном бору.
Там дышать легко – ёлочной хвоёй.
Идём со мной!
В темноте прижмусь я к тебе на миг…
Темень манит-манит. Ты ко мне – привык.
И от всех-всего скроет лес нас сей…
Целуй быстрей!
1.1.16.