Аниматор

Иван Друг
Зачем сказали «аниматор»?
Улыбка сдулась вмиг с лица.
Представилось реаниматор
Уже готов для молодца.

На стул поставил умный ящик
Опутал проводом меня.
Студент зачем-то акью тащит,
Стоит рыдая вся родня.

Таких вы слов не говорите!
Не знали что ли? Повезло.
Шутом, фигляром назовите
Иль скоморохом – всем назло.