Под грудой

Анатолий Никитов
От странности, что легкокрылье мотыльков
и изморозь от ощущений вдох на выдох,
где ты, невыносима и легка,
идёшь с авоською на рынок,

прошу прощения, что, нет, не провожу,
оставлю в памяти и, даже, не забуду,
жизнь началась, а всё, что я скажу
после тебя, останется под грудой.