Благодарю за душу

Печаль Безразличная
Благодарю за душу,
За шепот морской,за сушу,
За неба глаза, за землю,
Где добрые боги дремлют.
За розы в холодной спальне,
За письма из странствий дальних,
За свитер в ночную стужу,
За верность себе и мужу.
За ляпы в житейской книге,
За то,что не в высшей лиге,
А просто живу как люди,
которых беда забудет...
Благодарю за встречи
В лугах васильков и гречи,
Спою для тебя,послушай,
БЛАГОДАРЮ ЗА ДУШУ.



Кому посвятила знаю
Июню,Июлю, Маю
Андрею,Сергею,Мише
И Ангелам,что под крышей...!