атака

Твой Марки
хрустят позвонки
я слышу как бьется каждый волос об соседний
они борются между собой, выбирают кто слабое звено
сердцебиение
раз, два
раз, два
я почти что спутал его с землетрясением
оно кидает меня из стороны в сторону

я чего-то боюсь
я боюсь
но сколько бы я ни резал себя, я не могу вспомнить чего мне нужно бояться
или кого
будто животное во мне свернулось в клубок
и давит каждую кость
это слышно
звон в голове
голоса в голове
мне шепчут и просят заткнуться
заткнись
заткнись, заткнись
заткнись, пожалуйста

руки тянутся к звёздам, как змеи к моим домам
они поселяются в моем доме и медленно съедают мои запасы
им нравится наблюдать мою смерть
им не хочется есть меня в коме
я должен выйти из комы
или не должен?
в любом случае исход
один

стони
стони громко
чтобы перекричать этот шёпот
чтобы не слышать пьяных соседей и их пятидневную любовь
спасибо, мне этого больше не нужно
это иллюзия
медузы
на потолке
как они могут так долго находиться без воды?
нет, не схожу с ума
заткнись, заткнись
заткнись

я не могу ощущать ногтей
я ощущал их раньше?
я ощущал стены?
трогал ли я свои стены, в которых я прожил столько вдохов и выдохов
однажды ко мне пришёл целый зоопарк
и они ели птиц
одну
за другой
звери под названием
люди

ешь
копии копий птиц
копии копий меня
мне разорвали крылья и съели органы
я не могу летать
я не смогу улететь
я теперь только здесь

сейчас
сейчас
и всегда
в этой комнате
в которой никого нет