Прощание с любимой

Броуновский Метеоризм
Я носил тебя все эти годы
Беззаветно, почти на руках.
И с тобою в плохую погоду
Я счастливым витал в облаках.

Нежно гладил и был тебе верен.
Говорил: Ты навеки моя!
И всю жизнь провести был намерен
Я с тобой в живописных краях.

Ты меня понимала и грела
Бесконечной своей теплотой.
Будоражила всё мое тело,
Находившись в постели со мной.

Вспоминаю купания в ванной,
Романтичный вечерний интим.
Ты была мной такою желанной,
Как и мне быть хотелось твоим.

Но однажды я встретил другую.
От нее получил я наказ:
Либо я, либо всё - ухожу я!
И пришлось выбирать мне из вас.

Я храню наше фото под боком,
Не забыть чтоб тебя никогда.
Мне порой без тебя одиноко,
Дорогая моя борода.