Не спрашивай

Хари Катура
Не спрашивай, как мои дела.
Не интересуйся, что в жизни нового.
Пачка пельменей и литр нефильтрованного,
Вот и всё, что происходило за все эти года.

Кипы незаконченных книг,
Тонны сериалов и вечный бардак.
Никогда не думал, что смогу жить вот так.
А потом видимо просто привык.

Просрочил абонемент в спортзал,
Неглаженой одеждой сформировал дивана рельеф.
На этом диване затерялся мой смех
Или же я по пьяни его потерял.

Бреюсь раз в неделю по воскресеньям,
Чтобы начальство лишний раз не возмущать.
А так-то в общем мне плевать.
Нет мотивов создавать впечатление.

Знаешь, я был рад увидеть тебя здесь.
Ты все хорошеешь, честное слово.
А у меня, как обычно ничего нового
Пачка пельменей вот и всё, что есть.