Выгорание

Рина Данаилова
Эмоции,эмоции куда вы делись расскажите?
Без вас холодно однако
Не чувствую тепла и всего что было раньше
Но где вы вернитесь хотя бы на денёк?!
Стало мрачно и темно
Ненависть окутала душу
Радость жизни больше нету
Умираю я один
И не чувствую ничего
Вернитесь дайте на последок почувствовать вас
Я знаю вы выгорели давно
Без вас скучаю сильно я
Вернитесь и я буду счастлив
Не всегда
Но хоть минуту