А что такое Старый Новый год?

Наталья Мурадова
А что такое Старый Новый год?
Это когда вдруг все наоборот:
Вместо звезды сидит на ёлке кот
Ворона песни громкие орет
Как сахар с неба снег идет,
С улыбкой снеговик глядится в лед
Так что ж такое Старый  новый гол?
Когда зима березам шубы шьёт
И колядует ветер у ворот
И Дед Мороз вновь к детворе придет
И в полночь на часах,
Как гном качнется год