Зимние желания

Владимир Родимченко
Я хочу туда,где чайки в синем небе над волнами
Зорким глазом ищут рыбу,с криком носятся над нами
В золотом песке ракушкой,я выкладывают имя
Там на море мне не скучно,рядом плавают дельфины
И по пляжу с квасом,пивом,рыбой ,раками,халвою
С тем,что нам необходимо,все,что нет у нас с собою
И коньяк,вино и чача,фрукты овощи в избытке
Там Народ живёт иначе,время ценит,ловкий,прыткий
От восхода,до заката,занят он своей работой
К нам относится,как к брату,окружив своей заботой
Нам же хочется согреться,загореть,как эфиопы
Что с повязками на бедрах прибежали из Европы
С барабанами и с танцем,все кричали тумба,юмба
Чтоб на фото с иностранцем,как индейцы до Колумба
Будем мы соседям хватать,я на фото с( людоедом)
Если выпьем грамм сто двадцать или больше,но с обедом
Снег идёт и минус двадцать,что-то очень размечтался
Заработать бы побольше,я б подольше там остался.....