Животных пощадите!

Морозов Андрей Игоревич
Не убивай животных злой народ,
Опомнитесь - ведь им же больно,
И в холод, голод, вашу соль и боль
Животные терпят достойно,
Хозяевам служа - они не пища,
Ведь они живые -
Скорей от мяса откажитесь,
Животных пощадите!

И может быть вас тоже не сожрут
Ибо ирония и там и тут.