Наслаждение

Швейк
(Л.Толстой)


МилЕй громады айсберга мне дождика кипенье,
Величия светил – любимой стан и косы…
Богатство с властью стоят, друг, большого наслажденья,
С которым  можно их однажды взять и просто (на фик!) бросить.


(Картинка с сайта - postila.ru)