Последний оторву листок

Оксана Дадайкина
     О,Боже сколько неизведанных дорог,
     Где двери к вечному откроешь  счастью,
     Тогда последний в жизни оторвём листок,
     Что был пропитан  горечью, ненастьем.
     Я лёгкой поступью уверенно  ,
     Исполнятся здесь наконец мечтанья,
     О,Иегова я тебя благодарю,
     Избавлены мы будем  от страданий.
     В раю божественный и бархатный покой
     Земля здесь так твоей любовью дышит,
     МЫ восхищаться не устанем красотой,
     Где в шёпоте листвы тебя услышу.