Без сокрушений штоба

Дуня Простакова
полковник, вы мне снитесь ночью.
я рву на вас одежды, вы мне душу
в клочья.
и больше между нами ничего.
ну разве что,
бутылка красного, вина,
письмо.
нераспечатанные оба.
без сокрушений штоба.