Весна!..

Ольга Тябина
Нежной капелью ласкает
Землю царица Весна!..
Скоро вот - вот лед растает,
Станут светлей небеса!..

Все озарится лучами,
Песней вернувшихся птиц!..
В сердце прольются ручьями  -
Платья березок - сестриц!..

Будут нам петь песни птицы!..
Будут нам петь до темна!..
Тихо закрою страницы,
Книги, в которой Весна!!!