Ганг

Денис Токарев Клевер
Впереди моя дорога дальняя.
Не одной птице не долететь.
А в груди кольнула рана давняя-
Мне бы только плыть, да назад не глядеть

Спой мне,Лама песню Сарасвати
Карты на столе, и сорван банк
Омут позади, наш берег-правый
И все наши мечты унесет Ганг

По реке гребу, да вёсла сломаны
Далеко уплыть -напрасны труды
Души навсегда как цепью скованы
Хоть твоя душа не чище этой воды

Бросишь ты слова, как бритвы больные,
А они вернутся как бумеранг,
Да уж лучше смерть, чем быть свободными...
И все наши слова унесет Ганг